| V7DBNet 2.5 |
| Wirth | Дата: Пятница, 27.01.2012, 13:42 | Сообщение # 271 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Если замечаний к 10 версии нет, думаю, пора публиковать.
|
| |
|
|
|
| andrmit | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 20:16 | Сообщение # 272 |
|
Лейтенант
| Полёт нормальный..
|
| |
|
|
|
| Олег | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 01:48 | Сообщение # 273 |
 Рядовой
| Здравствуйте Анатолий! Попробовал установить сервер и клиент на компьютер у которого диски начинаются с H:\ (это DVD-ROM), при этом C, D, E и F отсутствуют. При установке выбирал каталог I. На нём WinXP и 1с\bin . При инсталляции как сервера так и клиента выскакивали ошибки попыток обращения к какому-то диску с предложением повторов. После нескольких повторов инсталляция и сервера и клиента дошла до конца. Сервер запустился. Прописал как обычно пути в dbnets и dbnet. При попытке запуска 1с предприятия отвечает: Ошибка подключения. ............................. Каталог базы не найден. Пути проверял несколько раз. Перемещал базу в другое место, задавал другие пути. Результат тот же. C Уважением Олег.
|
| |
|
|
|
| Wirth | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 10:35 | Сообщение # 274 |
 Генерал-майор
| Я думаю, что от буквы диска ни чего не зависит. Мне нужно посмотреть файлы настроек dbnets и dbnet. Сервер перезапускали, после изменения пути? С правами все нормально?
|
| |
|
|
|
| hugruislOri | Дата: Вторник, 31.01.2012, 23:04 | Сообщение # 275 |
|
| то что я искал, спасибо
|
| |
|
|
|
| Гость | Дата: Вторник, 14.02.2012, 10:35 | Сообщение # 276 |
|
| когда будет выложена 10 версия?
|
| |
|
|
|
| Wirth | Дата: Вторник, 14.02.2012, 11:47 | Сообщение # 277 |
 Генерал-майор
| Текущая стабильная версия есть в сообщении : http://www.wirth.ru/forum/9-11-18#482 Сейчас тестирую немного измененный режим sharedmem. В любом случае планирую на этой неделе выложить версию в релизном виде.
|
| |
|
|
|
| Олег | Дата: Пятница, 17.02.2012, 21:09 | Сообщение # 278 |
 Рядовой
| Анатолий: "Я думаю, что от буквы диска ни чего не зависит. Мне нужно посмотреть файлы настроек dbnets и dbnet. Сервер перезапускали, после изменения пути? С правами все нормально?"
Здравствуйте Анатолий! Извиняюсь, что долго не отвечал. Только сегодня добрался до этого компьютера. С правами всё нормально и записи в dbnets и dbnet правильные и сервер перезапускал. Сейчас нет времени разбираться с этой проблемой. Решил удалить и клиент и сервер с этого компьютера. При удалении как клиента так и сервера опять выскакивали ошибки обращения к какому-то несуществующему диску с предложением повторов. После нескольких повторов удаление дошло до конца. Однако название файла 1c_dbeng.dll не поменялось на нормальное. Если это нормально, то отложу тестирование этой ситуации на потом. Если ненормально, значит удаление не идёт до конца, отсюда делаю вывод, что и инсталяция тоже. Возможно Ваша защита жестко привязана к диску C.
С уважением Олег.
|
| |
|
|
|
| Wirth | Дата: Суббота, 18.02.2012, 09:49 | Сообщение # 279 |
 Генерал-майор
| Использую CreateInstall Free - инструмент для создания дистрибьюторов... Думаю возможны глюки (при установке/удалении), но на них повлиять я не смогу. >Возможно Ваша защита жестко привязана к диску C. К букве ничего не привязано. Думаю, сообщение "Каталог базы не найден" не связано с буквой диска и с ошибками при установке. Антивирус не может мешать? Попробуйте запустить сервер в режиме приложения.
|
| |
|
|
|
| Wirth | Дата: Пятница, 24.02.2012, 11:17 | Сообщение # 280 |
 Генерал-майор
| Опубликовал 2510, скачать можно в разделе "Каталог файлов" или с главной страницы сайта.
|
| |
|
|
|
| Витекс | Дата: Пятница, 24.02.2012, 14:20 | Сообщение # 281 |
|
Рядовой
| А удаленный доступ к данным из сервера перспектива все-таки просматривается? SQLite или хранимыми процедурами. Тема WEB-клиента самая перспективная для проекта. Через внешние компоненты 1С работает, но сама платформа тормозит, она в этой ситуации целиком лишняя.
|
| |
|
|
|
| Wirth | Дата: Пятница, 24.02.2012, 14:45 | Сообщение # 282 |
 Генерал-майор
| Все новшества планирую в версии 3.0
|
| |
|
|
|
| Витекс | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 22:40 | Сообщение # 283 |
|
Рядовой
| Восьмерка наступает на пятки. Под Linux и клиент и сервер, управляемые формы облегчают публикацию приложения, бухгалтерию и ЗиК убьют обновлениями, +реклама, +подготовка кадров и т.п. Эту нишу обратно не вернуть. Но есть огромная ниша корпоративных ИБ, где данный проект имеет естественные преимущества. В плюсе: отработанные технологии обмена 7.7-8.2, простой и надежный интерактив, низкая требовательность к железу. Топ- менеджеры уже настойчиво требуют не просто терминальный доступ, а именно интернет-доступ на дом и в командировку. 100% потребности- специализированные отчеты. Все как бы должно срастись. Если удастся решить вопросы балансировки нагрузки, взлетит высоко.
|
| |
|
|
|
| Wirth | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 09:43 | Сообщение # 284 |
 Генерал-майор
| Обнаружил маленький глюк в "помощнике установки" клиента. Дистрибутив перезалил.
Отдельно исправленный файл:
|
| |
|
|
|
| andrmit | Дата: Вторник, 28.02.2012, 20:14 | Сообщение # 285 |
|
Лейтенант
| Обновил на рабочей базе... В обед произошел капитальный зависон при обмене РБД.... откатился на 2509
|
| |
|
|