Qnap

  1. Оффлайн

    Wirth

    Администраторы

    Сообщений: 389

    попробуйте удалить все индексы. должно помочь.
    12 апреля 2012 - 08:20 / #11
  2. Оффлайн

    Master

    Посетители

    Сообщений: 9

    А можно поподробней, про индексы, а то там куча файлов.
    13 апреля 2012 - 05:54 / #12
  3. Оффлайн

    Wirth

    Администраторы

    Сообщений: 389

    индексы это фалы с расширением CDX
    13 апреля 2012 - 12:34 / #13
  4. Оффлайн

    Master

    Посетители

    Сообщений: 9

    И как их удалить, просто за базу переживаю.
    13 апреля 2012 - 13:24 / #14
  5. Оффлайн

    Wirth

    Администраторы

    Сообщений: 389

    Обычно, как файлы удаляют.

    Помимо индексов ошибка может быть связана с изменением структуры данных, без пересчета таблиц.
    Возможно Вы скопировали таблицы и пытаетесь их использовать со старым мд файлом, или мд заменили копированием?

    Если переживаете за базу опишите ситуацию подробно.
    13 апреля 2012 - 15:48 / #15
  6. Оффлайн

    Master

    Посетители

    Сообщений: 9

    Здравствуйте! Отправил письмо для регистрации, когда ждать ответ?
    2 мая 2012 - 09:50 / #16
  7. Оффлайн

    Wirth

    Администраторы

    Сообщений: 389

    На все входящие письма, я ответил. Напишите в личку, адрес с которого отправляли письмо или другую информацию для идентификации. я проверю.
    2 мая 2012 - 11:15 / #17
  8. Оффлайн

    Master

    Посетители

    Сообщений: 9

    Спасибо Уже пришло, активировал.

    Добавлено (03.05.2012, 07:54)
    ---------------------------------------------
    Большое спасибо за программу, всё просто летает, пока дальше посмотрим.

    3 мая 2012 - 07:54 / #18